top of page

ANDRÉ JESUS VENCE ETAPA DE LAGES DO BSS TOUR

Público lotou o Lages Garden Shopping para ver os melhores atletas da América Latina em uma disputa emocionante.

Campeão em Lages em 2016, André Jesus confirmou seu favoritismo e venceu novamente a etapa de Lages do BMX Super Spine Tour 2017, que aconteceu no Lages Garden Shopping, no último domingo, 09/07.

Com uma volta explosiva, com manobras que poucos atletas da competição dominam, encaixou com perfeição o conjunto de manobras e tornou-se bi-campeão da etapa de Lages, reassumindo a liderança da Classificação Geral do BMX Super Spine Tour 2017.

Anderson Ribeiro, o Kakaroto, fez uma volta consistente, combinou aéreos altos, manobras para os dois lados, manobras de giro, borda, utilizou todos os elementos da rampa e ficou com a segunda colocação. E Danilo Ferrugem, com uma volta extremamente técnica, garantiu a terceira colocação da terceira etapa do BMX Super Spine Tour.

Destaque para o argentino Ismael Fries, que ficou com a 8a colocação e venceu a disputa de melhor manobra com um 360o Whip para Downside Whip, manobra com extremo grau de dificuldade que foi votada como melhor manobra pela maioria dos atletas que participaram da disputa.

O BMX Super Spine Tour se despede do Sul do Brasil e segue para o Sudeste, para a 4a etapa em Itaquaquecetuba, no Itaquá Garden Shopping, nos dias 18, 19 e 20/08. Não deixe de acompanhar o maior circuito de BMX Freestyle da América Latina.

O BMX Super Spine Tour é uma realização do Grupo Tenco, que administra 12 shoppings no território nacional e a Dream BMX, principal distribuidora de BMX no Brasil, que juntos, desde 2015, vem consolidado o BMX Super Spine Tour como a principal competição de BMX profissional da América Latina e proporcionando ao esporte e atletas a valorização necessária para o crescimento e profissionalização do BMX Freestyle no Brasil.

Confira fotos, vídeos e a Classificação Geral do BMX Super Spine Tour abaixo.